Google Chrome : vérifier la version et mettre à jour

Afin de vous assurer une navigation fiable et sécurisée, Google Chrome est régulièrement mis à jour. Vous pouvez vérifier la version de votre navigateur et le mettre à jour si nécessaire.

Prérequis

1

Accéder aux informations de Google Chrome

• Lancez Google Chrome.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois points situé en haut à droite.
  • Dans le menu qui s’ouvre, sélectionnez Aide puis À propos de Google Chrome.
2

Identifier la version de votre navigateur

La fenêtre À propos apparaît et vous indique la version actuelle de votre navigateur. Parallèlement, Google Chrome vérifie automatiquement si de nouvelles mises à jour sont disponibles. Le cas échéant, votre navigateur se mettra à jour.

3

Vérifier que vous disposez de la dernière version du navigateur

Si vous bénéficiez de la dernière version du navigateur, celui-ci vous indique Google Chrome est à jour.