Microsoft Edge : activer JavaScript

Votre navigateur Microsoft Edge peut rencontrer un problème de navigation car il ne supporte pas le JavaScript. Vous devez alors momentanément visualiser votre page web dans votre navigateur Internet Explorer.

1
Visualiser votre page web avec Internet Explorer

Sélectionnez l'icône ... (Autres actions) puis Ouvrir avec Internet Explorer.

2
Activer JavaScript sur Internet Explorer

Si vous n'arrivez toujours pas à visualiser votre page web, vérifiez que JavaScript est activé sur votre navigateur Internet Explorer.