Microsoft Edge : réinitialiser

Réinitialiser votre navigateur Edge peut résoudre certains problèmes de navigation en retrouvant la configuration par défaut.

Prérequis

Fermez votre navigateur Microsoft Edge.

Accéder aux paramètres de Windows 10
  • Cliquez sur l'icône Windows en bas à gauche de votre écran par défaut.
  • Cliquez sur Paramètres.
Accéder à vos applications

Cliquez sur la rubrique Applications.

Ouvrir les options avancées
  1. Positionnez vous sur Applications et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez Microsoft Edge puis cliquez sur Options avancées.
Réinitialiser votre navigateur
  1. Cliquez sur Réinitialiser.
  2. Lorsque la fenêtre d'avertissement s'ouvre, confirmez la réinitialisation.

Comme l'indique le message d'avertissement, la réinitialisation supprime définitivement les paramétrages personnalisé de votre navigateur Microsoft Edge.

Patienter pendant la réinitialisation
  • Une fois la réinitialisation terminée vous verrez apparaitre une coche à droite du bouton Réinitialiser.
  • Votre navigateur à été remis avec sa configuration par défaut.