Microsoft Edge : réinitialiser

Réinitialiser votre navigateur Edge peut résoudre certains problèmes de navigation en retrouvant la configuration par défaut.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Microsoft Edge sur votre ordinateur.

Accéder aux paramètres

Dans le coin supérieur droit, sélectionnez l'icône ... (Paramètres et plus) puis Paramètres.

Sélectionner Rétablir les paramètres
Sélectionner Rétablir la valeur par défaut de tous les paramètres
Réinitialiser
  • Consulter le message.
  • Sélectionner Réinitialiser.
Patienter pendant la réinitialisation
  • Une fois la réinitialisation terminée vous verrez apparaître en haut à droite Les paramètres ont été réinitialisés.

votre navigateur à été remis avec sa configuration par défaut.