Microsoft Edge : réinitialiser

Réinitialiser votre navigateur Edge peut résoudre certains problèmes de navigation en retrouvant la configuration par défaut.

Prérequis

Fermez votre navigateur Microsoft Edge.

1
Accéder aux paramètres de Windows 10
  • Cliquez sur l'icône Windows en bas à gauche de votre écran par défaut.
  • Cliquez sur Paramètres.
2
Accéder à vos applications

Cliquez sur la rubrique Applications.

3
Ouvrir les options avancées
  1. Positionnez vous sur Applications et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez Microsoft Edge puis cliquez sur Options avancées.
4
Réinitialiser votre navigateur
  1. Cliquez sur Réinitialiser.
  2. Lorsque la fenêtre d'avertissement s'ouvre, confirmez la réinitialisation.

Attention : Comme l'indique le message d'avertissement, la réinitialisation supprime définitivement les paramétrages personnalisé de votre navigateur Microsoft Edge.

5
Patienter pendant la réinitialisation
  • Une fois la réinitialisation terminée vous verrez apparaitre une coche à droite du bouton Réinitialiser.
  • Votre navigateur à été remis avec sa configuration par défaut.