Windows Vista : mettre à jour les pilotes du périphérique

Pour fonctionner correctement, un périphérique a besoin de pilotes. Si ces derniers ne sont pas actualisés, des dysfonctionnements peuvent survenir. Voici la marche à suivre pour mettre vos pilotes à jour.

1

mettre à jour le pilote

La liste de vos périphériques apparaît.

Un point d’interrogation ou un point d’exclamation au-dessus d’une icône signifie que le périphérique n’est pas installé ou n’est pas à jour :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du périphérique dont vous souhaitez mettre les pilotes à jour.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Mettre à jour le pilote...
2

installer le pilote

L’assistant de mise à jour apparaît :

• Cochez la case Installer le logiciel automatiquement.
  • Validez en cliquant sur Suivant.
  • Laissez-vous guider par l’assistant lors de la mise à jour des pilotes.