Windows Vista : accéder au gestionnaire de périphériques

Mise à jour le 15/01/2020

Le gestionnaire de périphériques de Windows Vista vous permet de paramétrer et configurer les équipements raccordés à votre PC. Voici la marche à suivre pour y accéder.

Accéder au gestionnaire de périphériques

• Appuyez en même temps les touches Windows  et Pause  de votre clavier.

La page Informations système générales s’ouvre.

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Gestionnaire de périphériques.

Gérer vos périphériques

Une nouvelle fenêtre s’ouvre : elle regroupe l’ensemble des périphériques connectés à votre PC.

Double-cliquez sur celui dont vous souhaitez modifier les propriétés.