Windows Vista : accéder au gestionnaire de périphériques

Le gestionnaire de périphériques de Windows Vista vous permet de paramétrer et configurer les équipements raccordés à votre PC. Voici la marche à suivre pour y accéder.

1

accéder au panneau de configuration

• Cliquez sur le bouton Démarrer.
  • Dans la colonne de droite, sélectionnez Panneau de configuration.
2

modifier la configuration de votre système

Dans le panneau de configuration, sélectionnez la rubrique Système et maintenance.

Si vous ne trouvez pas la rubrique Système et maintenance, cliquez sur Page d’accueil du Panneau de configuration dans la colonne de gauche. Elle apparaît alors.

3

ouvrir le gestionnaire de périphériques

La page Système et maintenance s’affiche : cliquez sur Gestionnaire de périphériques.

4

gérer vos périphériques

Une nouvelle fenêtre s’ouvre : elle regroupe l’ensemble des périphériques connectés à votre PC.

Double-cliquez sur celui dont vous souhaitez modifier les propriétés.