Windows Vista : accéder au gestionnaire de périphériques

Le gestionnaire de périphériques de Windows Vista vous permet de paramétrer et configurer les équipements raccordés à votre PC. Voici la marche à suivre pour y accéder.

1

Accéder au gestionnaire de périphériques

• Appuyez en même temps les touches Windows  Touche Windows du clavier PC et Pause  de votre clavier.

Remarque : La page Informations système générales s’ouvre.

• Dans la colonne de gauche, sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
2

Gérer vos périphériques

Une nouvelle fenêtre s’ouvre : elle regroupe l’ensemble des périphériques connectés à votre PC.

Double-cliquez sur celui dont vous souhaitez modifier les propriétés.