Wi-Fi Extender (PC) : télécharger et installer le logiciel

Vous souhaitez personnaliser la configuration du Wi-Fi Extender. Ou bien, vous n'arrivez pas à connecter votre équipement au Wi-Fi Extender. Dans ce cas, vous devez télécharger et installer le logiciel du Wi-Fi Extender sur votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

1

Télécharger et lancer l'installation du logiciel

• Lancez le logiciel en cliquant sur le fichier téléchargé.
2

Autoriser l'installation du logiciel

Cliquez sur débloquer si, au lancement du fichier, votre ordinateur déclenche une alerte de sécurité.

3

Installer le logiciel

Cliquez sur Suivant lorsque la fenêtre d'installation apparaît.

4

Cliquer sur le bouton Terminer

5

Vérifier que le raccourci Wi-Fi Extender est présent sur votre bureau