Squeezebox Radio : installer le Squeezebox Server

Le Squeezebox Server est un logiciel permettant de diffuser sur une Squeezebox Radio les morceaux de musique présents sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre pour installer ce logiciel sur votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez disposer d’un ordinateur connecté à Internet.

1

Télécharger le Squeezebox Server

• Connectez-vous au site www.mysqueezebox.com.
  • Cliquez sur Télécharger le logiciel du Squeezebox Server.
2

Choisir un système d’exploitation

Conservez le choix par défaut ou choisissez le système d’exploitation correspondant à votre ordinateur.

3

Valider le choix

4

Exécuter le fichier

5

Choisir la langue

• Choisissez la langue utilisée pendant l’installation du Squeezebox Server
  • Cliquez sur OK.
6

Installer le Sqeezebox Server

Cliquez sur Suivant pour lancer l’installation du Squeezebox Server.

7

Choisir le dossier d’installation

• Acceptez le choix par défaut ou choisissez un dossier sur votre ordinateur.
  • Cliquez sur Installer.
8

Indiquer un compte mysqueezebox.com

Saisissez les informations demandées par la boîte de dialogues Bienvenue dans le Squeezebox Server :

• Si vous possédez un compte mysqueezebox.com, saisissez vos identifiants dans les champs Adresse électronique et Mot de passe. Validez en cliquant sur OK.
  • Si vous ne possédez pas de compte mysqueezebox.com, cliquez sur Je souhaite créer un compte mysqueezebox.com.
9

Créer un compte mysqueezebox.com

• Remplissez le formulaire présent sur le site mysqueezebox.com.
  • Validez votre saisie en cliquant sur Créer mon compte.
10

Utiliser votre compte

Votre compte Squeezebox est créé. Il est prêt à être utilisé.