Speaker Djingo : utiliser

Vous avez installé votre Speaker Djingo et vous souhaitez l'utiliser, vous trouverez ci-dessous les gestes et les interactions disponibles pour vous familiariser avec votre assistant.

L'assistant Djingo répond à vos questions et vous assiste au quotidien dans l'utilisation de services Orange et de services partenaires.

Il apprend en permanence de ses utilisateurs afin de leur apporter des réponses toujours plus pertinentes.

Cette enceinte, intégrant l'assistant Djingo, permet de piloter, juste avec la voix, de nombreux services.

Demandez-lui de changer de chaîne TV, de passer et recevoir un appel en mains libres, d'écouter votre musique préférée, les infos ou la météo ou de répondre à vos questions...

Le pavé tactile répond à différents gestes. Les surfaces utiles sont situées au centre et sur le bord extérieur du pavé tactile.

En fonction de l'usage en cours, les gestes répondent à différentes fonctions.

Interagir avec  Djingo sans mot de réveil :

Action

Geste

Déclencher l'assistant

Appuyer longuement au milieu du pavé tactile.

L'anneau lumineux se met à clignoter, et vous pouvez prononcer votre demande : « Allume la lumière ».

Remarque : dans certaines conditions (nuit, environnement très bruyant), vous pouvez déclencher le Speaker Djingo sans avoir à dire le mot de réveil "OK Djingo".

Téléphonie :

Action

Geste

Prendre un appel

Touchez le milieu du pavé tactile avec un doigt.

Rejeter un appel

Double-tapez un doigt sur le pavé tactile.

Mettre fin à un appel sortant ou en cours

Double-tapez un doigt sur le pavé tactile.

Musique / Radio ou Flash informations:

Action

Geste

Mettre en pause un média en cours

Touchez le milieu du pavé tactile avec un doigt.

Reprendre un média en cours

Touchez le milieu du pavé tactile avec un doigt.

Arrêtez un média en cours

Double-tapez un doigt sur le pavé tactile.

Volume :

Action

Geste

Régler le volume

Passez un doigt sur le bord extérieur du pavé tactile avec un mouvement circulaire dans le sens des aiguilles d'une montre pour monter et inversement pour réduire le volume de votre enceinte connectée.

Tâches quotidiennes :

Action

Geste

Arrêter le minuteur

Double-tapez un doigt sur le pavé tactile.

L’anneau lumineux peut avoir différents états. Découvrez-les à l’aide d’exemples pratiques.

Désactiver le microphone

Vous ne souhaitez pas utiliser temporairement l'assistant Djingo, par exemple, une réunion de famille ou une fête : désactivez le micro.

1. Appuyez sur le bouton de désactivation du microphone situé à l’arrière de votre speaker Djingo.
    2. Un son vous confirme la désactivation du micro, et l’anneau lumineux reste partiellement allumé en blanc.

Remarque : lorsque le micro est désactivé, votre Speaker Djingo ne peut pas répondre à vos demandes, et par conséquent prendre ou décrocher un appel téléphonique et avoir une conversation avec votre correspondant.

Activer le microphone
    1. Appuyez, de nouveau, sur le bouton de désactivation du microphone. Un son vous confirme l’activation du micro, et l’anneau lumineux s'éteint et réagit à nouveau à votre commande vocale.

Utiliser la sortie audio

Lorsque vous utilisez la sortie audio de votre enceinte intelligente,toutes les restitutions sonores , musique, radio, news et la voix de l’assistant sont reproduites via le périphérique audio externe connecté.

1. Ôter le capuchon au dos de votre enceinte. Utilisez la petite encoche pour dégager doucement le couvercle.
  2. Placez le couvercle au-dessous de votre enceinte intelligente dans l'emplacement prévu à cet effet.
  3. Branchez votre équipement audio.

Remarque : vous pouvez brancher un casque ou une chaîne-hifi sur la sortie audio du Speaker Djingo. La sortie audio est compatible avec une prise jack ou mini toslink. Veuillez vous référer à la notice d'utilisation de votre périphérique audio externe pour identifier le type de câble nécessaire.