Speaker Djingo : les anneaux lumineux

Vous avez installé votre Speaker Djingo et vous souhaitez l'utiliser, vous trouverez ci-dessous les explications des anneaux lumineux.

L'anneau lumineux peut avoir différents états en fonction de son mode de fonctionnement. Les sections suivantes vous montrent les états les plus importants à l'aide d'exemples pratiques.

Djingo

L'anneau lumineux est la méthode utilisée par Djingo pour vous communiquer visuellement son état.

Lumières éteintes :

Djingo attend votre demande.

• Il vous suffit de dire "OK, Djingo" pour le réveiller.
Lumière blanche clignotante :
  • Djingo écoute votre demande
Lumière blanche fixe :
  • Vous avez coupé le micro. Djingo ne vous écoute plus.
  • Appuyer sur le bouton à l'arrière de votre appareil pour le réactiver.

Alexa

L'anneau lumineux est la méthode utilisée par Alexa pour vous communiquer visuellement son état.

vous devez associer votre compte Amazon à votre Speaker Djingo

Lumières éteintes :

L'appareil est actif et attend votre demande.

• Il vous suffit de dire "Alexa" suivi de votre demande pour la réveiller.
Lumière bleue fixe et cyan :

Alexa est occupée à traiter votre demande.

Lumière rouge :

Le service Alexa n'est pas disponible actuellement

Lumière jaune clignotante :

Un message ou une notification est en attente.
vous pouvez dire :

• Alexa, quelles sont mes notifications ?
  • Alexa, supprimes mes notifications
Plus d'informations :

Retrouvez plus d'informations concernant Alexa en cliquant ici

Pour une aide approfondie relative à Alexa, veuillez consulter le site d'Amazon (il ne s'agit pas de périphérique "Echo" mais de "Speaker Djingo" dans le contexte de cette aide).