Speaker Djingo : connexion audio Bluetooth

Vous trouverez ci-dessous les étapes afin d'appairer votre Speaker Djingo et vos applications dédiées à la musique.

Prérequis

• Déconnectez les autres appareils Bluetooth de votre enceinte. Le speaker Djingo ne peut se connecter qu'à un seul appareil Bluetooth à la fois.
  • Mettez votre appareil mobile en mode jumelage Bluetooth.
  • Assurez-vous que votre appareil mobile est à portée de votre enceinte.
Activer le bluetooth

Activez le bluetooth sur le Speaker Djingo à l'aide de la commande vocale « OK Djingo, active le bluetooth »

Le speaker active le mode « bluetooth » et est alors visible durant 2 min.

Sélectionner votre Speaker Djingo
  1. Ouvrez les paramètres Bluetooth depuis votre appareil mobile ou votre ordinateur.
  2. Choisir dans la section "Appareils" le Speaker Djingo dans la liste affichée.

Si vous souhaitez associer un nouvel appareil, vous devez réactiver le bluetooth à l'aide de la commande vocale « OK Djingo, active le bluetooth». Cela déconnectera l'autre device associé.

Écouter de la musique

Votre appareil mobile est associé et connecté au speaker Djingo, vous pouvez dorénavant lancer votre application de musique préférée.

Vous pouvez bien sûr utiliser les commandes basiques lors de l'écoute de votre musique ainsi que des playlists : monte le son, chanson suivante ...

Prérequis

• Déconnectez les autres appareils Bluetooth de votre enceinte. Le speaker Djingo ne peut se connecter qu'à un seul appareil Bluetooth à la fois.
  • Mettez votre appareil mobile en mode jumelage Bluetooth.
  • Assurez-vous que votre appareil mobile est à portée de votre enceinte.
Activer le bluetooth

Activez le bluetooth sur le Speaker Djingo à l'aide de la commande vocale « OK Djingo, active le bluetooth »

Le speaker active le mode « bluetooth » et est alors visible durant 2 min.

Sélectionner votre Speaker Djingo
  1. Ouvrez les paramètres Bluetooth depuis votre appareil mobile ou votre ordinateur.
  2. Choisir dans la section "Appareils" le Speaker Djingo dans la liste affichée.

Si vous souhaitez associer un nouvel appareil, vous devez réactiver le bluetooth à l'aide de la commande vocale « OK Djingo, active le blutooth ». Cela déconnectera l'autre device associé.

Écouter de la musique

Votre appareil mobile est associé et connecté au speaker Djingo, vous pouvez dorénavant lancer votre application de musique préférée.

Vous pouvez bien sûr utiliser les commandes basiques lors de l'écoute de votre musique ainsi que des playlists : monte le son, chanson suivante ...