Speaker Djingo : associer un compte Maison Connectée

Vous souhaitez associer votre compte Maison Connectée à votre Speaker Djingo.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé votre Speaker Djingo.
  • Bénéficier du service Maison Connectée.
  • Avoir créé votre foyer dans l'application Maison Connectée.
1
Sélectionner Maison Connectée

2
Cliquer sur Associer mon compte

Remarque : si vous avez installé votre Speaker Djingo avec le compte internet principal Orange, l'association sera immédiate et transparente.

3
Utiliser le service Maison Connectée

Vous êtes maintenant connecté, vous pouvez utiliser le service Maison Connectée.

Remarque : si l'association ne se fait pas automatiquement vous devez vous identifier manuellement.

4
Piloter vos objets

Vous pouvez à présent piloter vos Ampoules connectées Couleur ou Blanche ainsi que vos Prises Intelligentes.

Prérequis

Vous ne souhaitez plus piloter le service Maison Connectée à partir de votre Speaker Djingo vous devez :

• Ouvrir l'application Djingo.
  • Avoir associé votre Speaker Djingo avec votre compte Maison Connectée.

Ouvrir le service Maison Connectée
Cliquer sur les 3 points orange situés en haut à droite
Sélectionner Dissocier mon compte
Confirmer