Comment activer votre Sony Xperia Touch ?

Mise à jour le 15/11/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mini-projecteur Sony Xperia Touch en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer votre appareil.

Débuter la configuration de votre équipement

Cliquez sur Premiers Pas.

Accepter la remarque
Accepter les informations importantes
Configurer votre appareil

Dans notre exemple, sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

Sélectionner le mode de connexion à internet

Dans notre exemple, cliquez sur N'utiliser aucun réseau pour la configuration.

Faire continuer
Régler la date et l'heure manuellement

Réglez la date et l'heure en cliquant sur chacun des items.

Sélectionnez Suivant.

Personnaliser votre appareil

Cette information permet de personnaliser certaines applications.

Dans notre exemple :

• Nommez votre appareil.
  • Faites Suivant pour passer l'étape.

Protéger votre mobile

Il est possible de protéger l'accès à certaines fonctionnalités de 3 façons :

• Schéma.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.

Dans notre exemple, faites Pas maintenant.

Confirmer l'action

Faites Ignorer quand même.

Consulter les Services Google

Faites défiler les Services Google à l'aide de la flèche.

Valider en cliquant sur Suivant.

Activer les Services Xperia

Dans notre exemple, faites Pas maintenant.

Cliquer sur Passer

Cliquer sur Terminer pour valider la fin de la mise en service

Votre appareil est maintenant opérationnel