Sony Xperia Touch : utiliser le lecteur audio

Vous pouvez écouter de la musique à partir de votre mini-projecteur Sony Xperia Touch. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Musique

3

Autoriser l'application Musique à commander la lecture de la musique

4

Autoriser l'application Musique à accéder à vos contenus multimédias et autres fichiers

5
Cliquer sur l'icône menu

Sélectionnez une catégorie parmi les onglets situés sur la gauche de l'écran.

Dans notre exemple, allez sur Chansons.

6
Sélectionner votre morceau de musique parmi la liste
7
Ouvrir le lecteur multimédia de musique

Cliquez sur la barre en bas de l'écran.

8
Piloter la lecture de votre morceau

Le lecteur multimédia s'ouvre. Vous pouvez piloter la lecture de votre morceau en cliquant sur les touches appropriées.