Sony Xperia Touch : utiliser le lecteur audio

Vous pouvez écouter de la musique à partir de votre mini-projecteur Sony Xperia Touch. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Applis

Aller sur Musique

Autoriser l'application Musique à commander la lecture de la musique

Autoriser l'application Musique à accéder à vos contenus multimédias et autres fichiers

Cliquer sur l'icône menu

Sélectionnez une catégorie parmi les onglets situés sur la gauche de l'écran.

Dans notre exemple, allez sur Chansons.

Sélectionner votre morceau de musique parmi la liste
Ouvrir le lecteur multimédia de musique

Cliquez sur la barre en bas de l'écran.

Piloter la lecture de votre morceau

Le lecteur multimédia s'ouvre. Vous pouvez piloter la lecture de votre morceau en cliquant sur les touches appropriées.