Sony Xperia Touch : prendre et envoyer une photo

Avec votre mini-projecteur Sony Xperia Touch, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner Applis
2
Cliquer sur Appareil photo
3
Enregistrer l'emplacement

Prenez connaissance du message et valider par oui ou par non selon votre choix.

4
Autoriser l'application Appareil photo à accéder à la position de votre appareil

Cliquez sur Autoriser.

5
Choisir le mode de stockage

Prenez connaissance du message et validez ou non le changement de stockage par défaut.

Prendre une photo

Appuyez sur l'icône appareil photo pour capturer l'image.

Rechercher votre photo

Cliquez sur l’icône galerie.

Sélectionner l'icône partager

Choisissez le mode d'envoi parmi la liste proposée.