Sony Xperia Touch : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 18/04/2019

Avec votre mini-projecteur Sony Xperia Touch, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Applis
Cliquer sur Appareil photo
Enregistrer l'emplacement

Prenez connaissance du message et valider par oui ou par non selon votre choix.

Autoriser l'application Appareil photo à accéder à la position de votre appareil

Cliquez sur Autoriser.

Choisir le mode de stockage

Prenez connaissance du message et validez ou non le changement de stockage par défaut.

Changer le sélecteur

Appuyez sur le sélecteur situé à gauche de l'écran.

Commencer l’enregistrement

Appuyez sur le bouton d’enregistrement pour lancer votre vidéo.

Arrêter votre enregistrement

Cliquez sur le bouton Stop.

Rechercher votre enregistrement

Cliquez sur l’icône galerie.

Sélectionner l'icône partager

Choisissez le mode d'envoi parmi la liste proposée.