Sony Xperia Touch : sélectionner une boîte mail par défaut

Vous avez paramétré sur votre mini-projecteur Sony Xperia Touch plusieurs boîtes mail et souhaitez en afficher une par défaut. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette procédure n'est valable que si vous avez plusieurs boîtes mail. Si vous n'en n'avez configuré qu'une, c'est votre boîte mail principale par défaut. Si vous en avez configuré plusieurs et sans autre intervention de votre part, c'est la première configurée qui fait office de principale.

Sélectionner Applis
Aller sur Email

Sélectionner l'icône menu
Cliquer sur le nom de votre compte mail
Choisir l'adresse mail souhaitée

Appuyez sur le compte mail que vous souhaitez mettre en priorité.

Ce compte devient principal par défaut