Sony Xperia Touch : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

A partir de votre micro-projecteur Sony Xperia Touch, vous avez la possibilité de gérer les emails que vous recevez et les fichiers qui y sont associés. Voici la marche à suivre pour consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe sur votre équipement.

1
Sélectionner Applis

Vous êtes informé de la réception d'un email par une icône d'enveloppe située en haut à gauche de votre écran.

2

Cliquer sur Email

3
Sélectionner l'email à consulter en cliquant dessus
4
Enregistrer la pièce jointe

Cliquez sur le bouton Enregis.

5

Confirmer l’enregistrement

6

La pièce jointe est enregistrée dans votre menu Galerie

Pour visionner la pièce jointe, cliquez sur le bouton Affiche.