Sony Xperia Touch : régler la date et l'heure

Votre mini-projecteur Sony Xperia Touch vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre équipement ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer manuellement la date et l'heure.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3

Cliquer sur Date et heure

4

Désactiver la fonction automatique

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Par défaut, la date et l'heure de votre équipement sont mises à jour automatiquement.

Cliquer sur Définir la date

Régler la date

Faites OK.

Aller sur Définir l'heure

Régler l'heure

Faites OK.

Régler les minutes

Faites OK.

Votre date et heure ont été réglée