Sony Xperia Touch : changer de fond d'écran

Mise à jour le 18/04/2019

Vous avez la possibilité sur votre mobile de modifier l'écran de verrouillage ou le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer à partir de votre mini-projecteur Sony Xperia Touch.

Sélectionner Applis

Aller sur Réglages

Cliquer sur Fond d'écran

Choisir sa bibliothèque

Dans notre cas, nous avons choisi la bibliothèque photo.

Sélectionner le répertoire où se trouve votre image

Choisir votre image

• Cliquez sur l'image pour qu'elle s'ouvre en grand format
  • Validez votre choix en cliquant sur le bouton Définir le fond écran.
  • Choisissez Écran d’accueil parmi les choix proposés.

Le fond d'écran d'accueil est modifié

Sélectionner Applis

Aller sur Réglages

Sélectionner Fond d'écran

Choisir sa bibliothèque

Dans notre cas, nous avons choisi la bibliothèque photo.

Ouvrir votre dossier

Choisir votre image parmi la liste

• Cliquez sur Définir le fond d'écran pour valider votre choix.
  • Cliquer sur Écran de verrouillage.
Le fond d'écran de verrouillage est modifié