Sony Xperia Touch : verrouiller et déverrouiller l'objet

Vous avez la possibilité, à partir de votre Sony Xperia Touch de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas, afin de sécuriser l'accès à votre équipement. Voici la marche à suivre.

Verrouiller l'écran

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt de votre équipement, l'écran s'éteint et se met en veille.

Déverrouiller l'écran

• Faites un appui court sur la touche marche/arrêt de votre mini-projecteur.
  • L'écran se rallume, déverrouillez en fonction du niveau de sécurité choisi au préalable.

Sélectionner Applis

Aller sur Réglages

Cliquer sur Affichage

Choisir Veille
Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Mise en veille manuelle paramétrée

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent et le délai avant mise en veille est activé.