Sony Xperia Touch : verrouiller et déverrouiller l'objet

Vous avez la possibilité, à partir de votre Sony Xperia Touch de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas, afin de sécuriser l'accès à votre équipement. Voici la marche à suivre.

Verrouiller l'écran

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt de votre équipement, l'écran s'éteint et se met en veille.

Déverrouiller l'écran

• Faites un appui court sur la touche marche/arrêt de votre mini-projecteur.
  • L'écran se rallume, déverrouillez en fonction du niveau de sécurité choisi au préalable.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3

Cliquer sur Affichage

4
Choisir Veille
5
Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6
Mise en veille manuelle paramétrée

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent et le délai avant mise en veille est activé.