Sony Xperia Touch : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre équipement durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre appareil permettant de désactiver simultanément les connexions wifi, bluetooth voir NFC. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver à partir de votre mini-projecteur Sony Xperia Touch.

1
Sélectionner Applis
2
Aller sur Réglages
3
Cliquer sur Plus
4
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer cette fonctionnalité.

5
Le mode avion est activé

Une icône avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

1
Sélectionner Applis
2
Aller sur Réglages
3
Cliquer sur Plus
4
Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver cette fonctionnalité.

Le mode avion est désactivé