Comment démarrer votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 06/12/2021

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez lancer la mise en service de Orange Airbox 5G. Voici comment démarrer votre appareil.

Avant de commencer

Vous devez avoir allumé votre Orange Airbox 5G.

Définir une langue d'affichage

Ici, le Français.

Continuer avec OK
Accepter la Mise à jour automatique du logiciel

Puis balayez l'écran vers le haut.

Accepter la charte de confidentialité

Cochez la case correspondante.

Poursuivre avec Terminer

L'Orange Airbox 5G est activée

Votre appareil est maintenant opérationnel.

Se connecter à l'Orange Airbox 5G

Une fois l'Orange Airbox 5G allumé, connectez-vous depuis votre équipement wifi, à l'aide des identifiants inscrits sur l'écran LCD ou bien les étiquettes fournies dans le coffret.

dans la barre d'adresse de votre navigateur, saisissez http://192.168.1.1. et lancez la navigation/recherche.
Dans notre exemple, l'adresse se transforme en http://192.168.1.1/home/index.html puis affiche un nouvel écran.

Définir une langue d'affichage depuis l'écran de l'équipement utilisé

Dans le cadre de notre démonstration, conservez Français.

Aller dans la zone du mot de passe de l'écran Connexion

Saisir le Mot de passe d'administration par défaut

avant personnalisation, il s'agit d'un des deux mots de passe figurant sur les étiquettes d'informations fournies dans le coffret.

Valider la saisie du mot de passe avec OK

Créer le mot de passe administrateur

utilisez au moins 1 chiffre, 1 majuscule, 1 caractère spécial afin d'obtenir un mot de passe Fort.

Paramétrer la Mise à jour Logicielle

Cochez les case correspondantes à la Mise à jour automatique et accepter les conditions de la Charte de confidentialité pour continuer.

Appuyez sur Fin pour terminer.

L'Orange Airbox 5G est configurée