Comment démarrer votre Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) ?

Mise à jour le 27/06/2024

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez lancer la mise en service de votre Orange Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a). Procédez comme suit démarrer votre équipement.

Avant de commencer

Vous devez avoir allumé votre Orange Airbox 4-4G+.

Connectez-vous depuis votre équipement wifi, à l'aide des identifiants inscrits sur les étiquettes fournies dans le coffret.

dans la barre d'adresse de votre navigateur, saisissez http://192.168.1.1/#/home et lancez la navigation.

Définissez une langue d'affichage.

ici, sélectionnez le Français.

Saisissez l'identifiant de connexion Admin par défaut, présent sur les stickers fournis dans le coffret.

ou encore, au dos de l'équipement, une fois le capot arrière enlevé (consultez Password).

Récupérez cet identifiant de Connexion admin par défaut.

Validez-le avec OK.

Sur les écrans qui suivent, personnalisez votre mot de Admin.

au moins 1 chiffre, 1 majuscule, 1 caractère spécial afin d'obtenir un mot de passe Fort.

Validez-le- avec Suivant.

si vous réinitialisez l'équipement, le mot de passe Admin redeviendra celui par défaut. Il faudra à nouveau le personnaliser.

Gérez les conditions de Mise à jour logicielle.

Terminez avec Fin.

L'Airbox 4-4G+ (Huawei E5783 230a) est parée à l'utilisation.

les équipements sont connectés. Sur l'illustration ci-contre, l'équipement n'est pas connecté au réseau mobile.
Chez Orange, nous sommes là pour vous aider à découvrir votre Airbox 4-4G+.