Comment démarrer votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Nous comprenons que vous souhaitez démarrer rapidement avec votre nouvelle Orange Airbox 2 5G. Pour commencer, suivez ces étapes simples lors de la première utilisation ou après une réinitialisation complète de l'appareil.

Après avoir allumé votre Orange Airbox 2 5G, l'écran de mise à jour s'affiche.

Veillez à ce que les cases Mise à jour automatique et J'ai lu et j'accepte la mise à jour soient cochées, puis appuyez sur Valider.

L'écran d’accueil de l'Orange Airbox 2 5G s'affiche.

L'écran est verrouillé par défaut. Pour le déverrouiller, faites glisser votre doigt vers la droite sur Déverrouillage.

Vous accédez au menu de l'Orange Airbox 2 5G.