Comment allumer votre Orange Airbox 2 5G (SRT875 MEIG) ?

Mise à jour le 25/07/2024

Nous comprenons que vous souhaitez profiter rapidement de votre connexion Internet mobile. Pour allumer votre Orange Airbox 2 5G, il vous suffit de suivre ces étapes simples.

Avant de commencer

Assurez-vous que la batterie de votre Orange Airbox 2 5G est suffisamment chargée ou que l'appareil est branché à une source d'alimentation

Appuyez sur le bouton Arrêt/Marche quelques secondes pour allumer votre Orange Airbox 2 5G.

Cette méthode vous permet d'activer votre appareil facilement et rapidement.

Nous sommes là pour garantir que votre expérience de connexion soit la plus fluide possible. Nous sommes toujours prêts à vous aider à tirer le meilleur parti de vos services Orange.