Comment lire ou effacer un email sur votre montre Xiaomi Watch S1 Active ?

Mise à jour le 27/04/2022

Vous souhaitez gérer vos emails depuis la Xiaomi Watch S1 Active. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Dans l'application Mi Fitness, la notification des emails doit impérativement être activée. Seuls les emails reçus peuvent être consultés (hors pièce-jointe).

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Selon la marque et le modèle du téléphone l’accès aux applications peut être différent.

Sélectionnez l'application Mi Fitness.

Allez dans la thématique Appareil.

Cliquez sur Notifications d'application.

Faites glisser le curseur Notifications d'application vers la droite pour activer la réception des notifications.

Faites glisser vers la droite le curseur de votre service Mail, dans notre exemple nous activons les notifications pour Gmail.

Vous pouvez activer d'autres notifications sur la montre.

Vous pouvez revenir sur l'écran précédent.

La notification de vos mails est activée.

À la réception d'un mail, le message s'affiche directement sur la montre. Pour le consulter, faites glisser l'écran de la montre vers le haut les différentes notifications s'affichent. Sélectionnez la notifications du mail souhaité. Vous ne pourrez pas consulter les pièces-jointes. Une fois la notification lue, elle s'efface automatiquement. Pour effacer le mail il vous faudra passer par le mobile.