Comment associer votre montre Xiaomi Watch 2 ?

Mise à jour le 11/06/2024

Pour profiter pleinement de votre montre Xiaomi Watch 2, il est essentiel de la connecter à votre mobile Android. Nous sommes là pour vous guider à travers ce processus simple.

Avant de commencer

Votre mobile Android doit disposer d'Android 8 ou une version supérieure.

Si vous utilisez un iPhone, vous devez disposez de la version iOS 12 ou supérieure.

Il faudra vous connecter à votre compte Google pour bénéficier des services Google sur votre montre.

Il vous faudra un avoir créé un compte MI (si ce n'est pas le cas) pour associer la montre à votre mobile.

la montre doit être chargée au minimum à 20% avant jumelage.

Faites un appui long sur bouton Marche/Arrêt de la montre pour l'allumer puis sélectionnez et validez la langue d'utilisation (ex : Français).

Lorsque vous allumez pour la première fois la montre, sélectionnez la langue (Français).

La montre indique de télécharger Mi Fitness en scannant le QR code affiché.

Si vous avez déjà installé Mi Fitness sur votre mobile, veuillez poursuivre sur celui-ci.

Sélectionnez l'application Mi Fitness depuis l’écran d'accueil

Cliquez sur Démarrer.

Cochez les conditions pour accepter les conditions d'utilisation puis cliquez sur Accepter.

Après avoir sélectionné votre région, cliquez sur Suivant.

Appuyez sur Appareil.

Cliquez sur le logo + pour ajouter votre montre.

Cliquez sur Ajouter l'appareil.

Sélectionnez la montre Xiaomi Watch 2.

Cliquez sur Associer.

Il vous faut un compte Mi.

Saisissez vos identifiants et mot de passe si vous n’êtes pas encore connecté automatiquement.

Validez sur la montre le numéro indiqué sur votre téléphone.

Cliquez sur Accepter.

Lisez les instructions avant de cliquer sur Suivant.

Finissez avec Accepter.

Connectez-vous à votre compte Google, cliquez sur Suivant.

Saisissez votre mot de passe du compte Google pour confirmer la connexion

Cliquez sur Connexion.

Poursuivez en saisissant vos identifiant et mot de passe Mi puis cliquez sur Se connecter.

Il est préférable d'avoir un compte Mi et de se connecter sur celui-ci pour bénéficier d'un usage optimum de la montre.

Cliquez sur Suivant.

Passez létape du code PIN.

Cliquez sur Terminé.

Vous pouvez synchroniser votre montre si vous le souhaitez.

Dans notre exemple, cliquez sur Annuler.

Vous pourrez la synchroniser plus tard.

La montre est associée.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurons que votre montre est prête à vous servir au mieux.