Comment réinitialiser votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons qu'il est essentiel pour vous de bénéficier d'une expérience fluide avec votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G. Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs, nous vous conseillons de suivre ces étapes simples pour améliorer votre expérience.

Depuis le menu des applications, sélectionnez Mi Fitness.

L'application se lance.

Sélectionnez l'onglet Appareil au bas de l'écran.

Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les infos puis sélectionner Dissocier.

Confirmez avec Continuer.

Patientez pendant la dissociation.

Allez dans la thématique Appareil.

La montre est dissociée du mobile.

Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape et nous assurons que votre dispositif fonctionne à son meilleur.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Depuis votre écran d'accueil, avec le doigt, balayez vers le haut pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Paramètres.

Balayez (ici, plusieurs fois) l'écran vers le haut pour atteindre la fin de page.

Choisissez Système.

Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les infos.

Sélectionnez Réinitialiser la montre en fin de défilement.

Confirmez l'effacement de données avec la pastille bleue.

L'écran affiche ensuite successivement Réinitialisation... puis Redémarrage... .

si la suppression de l'eSIM n'est pas validée, avant les 2 mentions citées plus haut, l'écran affiche Enregistrement de l'eSIM... .

si un mode de protection a été validé, il vous sera demandé de le confirmer après l'étape de la pastille.