Comment afficher la version logicielle sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons l'importance de garder votre montre à jour pour une performance optimale. Pour vérifier la version du logiciel de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G, suivez ces étapes simples.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Depuis votre écran d'accueil, avec le doigt, balayez vers le haut pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Paramètres.

Balayez (ici, plusieurs fois) l'écran vers le haut pour atteindre la fin de page.

Sélectionnez À propos de la montre.

Consultez la version de Wear OS.

si vous souhaitez d'autres informations relatives au logiciel, balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les informations.

Sélectionnez Versions.

Consultez toutes les infos relatives au logiciel.

Nous sommes là pour vous assurer que votre montre fonctionne avec la dernière technologie et les mises à jour nécessaires.