Comment utiliser le lecteur audio sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons combien il est agréable de pouvoir contrôler la musique de votre mobile directement depuis votre poignet. La montre connectée Xiaomi Watch 2 Pro 4G vous offre cette possibilité, simplifiant ainsi votre expérience multimédia. Voici comment procéder pour profiter pleinement de cette fonctionnalité.

Avant de commencer

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile et il vous faudra lancer l'application Musique sur celui-ci.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Un nouvel écran apparaît.

À nouveau, appuyez sur le bouton central pour afficher les applications.

Balayez (plusieurs fois) l'écran vers le haut pour voir les autres applications.

Sélectionnez l'application Musique en fin de page.

L'interface du lecteur audio s'ouvre.

Vous pouvez  :

- Lancer ou interrompre la lecture.

- Passer au(x) fichier(s) suivant(s).

- Revenir au(x) fichier(s) précédent(s).

- Augmenter ou réduire le volume (allez sur le pictogramme sonore).

Nous sommes là pour vous assurer une transition fluide et agréable vers l'utilisation avancée de votre montre connectée.