Comment utiliser le lecteur audio sur votre bracelet Xiaomi Smart Band 8 Active ?

Mise à jour le 06/12/2023

Votre montre connectée Xiaomi Smart Band 8 Active vous permet de lire et gérer la musique de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile et il vous faudra d'abord lancer votre application/lecteur Musique.

Le bracelet chargé, tapotez l'écran pour sortir de la veille.

Balayez l'écran du bracelet vers le haut pour faire disparaître le cadran de la montre.

Balayez 2 fois l'écran de gauche à droite : l'interface du lecteur audio apparaît.

Vous pouvez :

• interrompre la lecture en choisissant le pictogramme Pause,
  • sélectionnez un fichier précédent ou suivant avec la flèche correspondante,
  • augmenter ou baisser le volume du son en faisant coulisser l'état sur le pictogramme sonore.