Comment changer de fond d'écran et d'écrans de veille sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que personnaliser votre montre est important pour vous. Pour modifier le cadran de l'écran principal de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G, suivez ces étapes simples.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Effectuez un appui prolongé sur l'écran.

le fond d'écran déjà en place se rétrécie.

Balayez l'écran vers la gauche pour faire défiler les propositions.

Appuyez sur l'écran pour valider celui qui vous intéresse.

Le changement est immédiat.

si vous souhaitez modifier le nouvel écran avant de le valider, depuis l'écran précédent, appuyez sur Modifier.

Un nouvel écran de veille est automatiquement associé au nouvel écran.

Nous sommes là pour vous aider à rendre votre montre aussi unique que vous.

Lancez l'application Mi Fitness.

Choisissez l'onglet Appareil, en bas à droite.

Sélectionnez Cadrans de la montre.

Balayez l'écran vers le haut pour voir toutes les propositions.

Faites votre choix.

Confirmez avec Appliquer.

Patientez pendant la modification du fond d'écran de votre montre