Xiaomi Watch 2 Pro 4G : présentation

Mise à jour le 24/10/2023

La Xiaomi Watch 2 Pro 4G compte vos pas, évalue votre inactivité et surveille votre fréquence cardiaque, votre sommeil et vos efforts intenses. En parallèle, soyez notifié de chaque message, appel, alarme ou rappel.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Avec la montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G, vous pouvez :

• Consulter vos SMS, appels et emails via les notifications qui s'affichent sur le cadran.
  • Gérer le suivi lié à vos activités sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Mi Fitness (Xiaomi Wear) disponible sur le Play Store.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G, unguide de prise en main rapide est disponible dans le coffret.

Le coffret de la montre contient :
  • 1 Xiaomi Watch 2 Pro LTE (bracelet inclus).
  • 1 guide de prise en main rapide.
  • 1 socle de charge USB.
Les mobiles compatibles

La Xiaomi Mi Watch 2 Pro 4G est compatible avec les smartphones à partir d'Android 8.0 et versions ultérieures.

Élément

Spécifications

Constructeur

Xiaomi

Dimensions

Largeur 45,9 mm

Hauteur 47,6 mm

Épaisseur 11,8 mm

écran tactile TFT 1,43 pouce (466x466)

Poids

54,5 g (sans le bracelet)

Mobiles compatibles

À partir d'Android 8.0

OS

Wear OS by Google

Connectivités

Bluetooth : BT5.2 ; Wi-Fi 5 (ac)

Mémoire

RAM : 2 Go (mémoire flash)
ROM : 32 Go (stockage)

Résistance à l'eau

5 ATM

Autres fonctionnalités

Accéléromètre, capteur de luminosité, gyroscope, positionnement satellite double (GPS+GLONASS), surveillance de la fréquence cardiaque et du sommeil, propose des exercices de respiration (anti-stress), notifie les appels, applications et SMS, personnalisation accrue de l'écran (plus d'une centaine d'écrans)