Comment utiliser les touches sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitez exploiter au maximum les capacités de votre montre connectée Xiaomi Watch 2 Pro 4G. Pour vous aider, nous avons préparé un descriptif complet qui vous guidera à travers toutes ses fonctionnalités.

Voici la description des fonctions des boutons et cadran de la montre connectée Xiaomi Watch 2 Pro 4G.

1. Bouton supérieur (accès aux modes d'entraînement)
  2. Écran tactile.
  3. Bouton principal (couronne rotative, sortie de veille)
  4. Bouton inférieur (arrêt/marche)

Nous espérons que ce descriptif vous aidera à tirer le meilleur parti de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G.

1. Capteur d'impédance bio-électrique
  2. Capteur cardiaque
  3. Connecteurs d'alimentation électrique.