Comment utiliser les touches sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

Consultez le descriptif de la montre connectée Xiaomi Watch 2 Pro 4G pour l'utiliser pleinement.

Voici la description des fonctions des boutons et cadran de la montre connectée Xiaomi Watch 2 Pro 4G.


  1. Bouton supérieur (accès aux modes d'entraînement)
  2. Écran tactile.
  3. Bouton principal (couronne rotative, sortie de veille)
  4. Bouton inférieur (arrêt/marche)

  1. Capteur d'impédance bio-électrique
  2. Capteur cardiaque
  3. Connecteurs d'alimentation électrique.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.