Comment supprimer une alarme sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que parfois, les plans changent et vous pourriez avoir besoin de modifier les alarmes programmées sur votre montre connectée Xiaomi Watch 2 Pro 4G. Voici les étapes simples pour supprimer une alarme.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Un nouvel écran apparaît.

À nouveau, appuyez sur le bouton central pour afficher les applications.

Balayez l'écran vers le haut puis sélectionnez l'application Alarmes.

L'interface de gestion des alarmes s'ouvre.

Appuyez sur l'alarme à supprimer.

Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les infos.

Sélectionnez la corbeille.

La suppression est immédiate.

Nous sommes là pour vous aider à gérer votre temps de la manière la plus efficace possible.