Comment supprimer une alarme sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

Votre montre connectée Xiaomi Watch 2 Pro 4G permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour supprimer l'alarme programmée.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Un nouvel écran apparaît.

À nouveau, appuyez sur le bouton central pour afficher les applications.

Balayez l'écran vers le haut puis sélectionnez l'application Alarmes.

L'interface de gestion des alarmes s'ouvre.

Appuyez sur l'alarme à supprimer.

Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les infos.

Sélectionnez la corbeille.

La suppression est immédiate.