Comment éteindre votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

Vous souhaitez éteindre votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G. Voici la marche à suivre.

Depuis n'importe quel écran, maintenez une pression sur le bouton inférieur pendant plusieurs secondes.

Un nouvel écran apparaît.

Sélectionnez Éteindre : l'écran affiche Arrêt en cours ... puis la montre s'éteint.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Depuis votre écran d'accueil, avec le doigt, balayez vers le haut pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Paramètres.

Balayez (ici, plusieurs fois) l'écran vers le haut pour atteindre la fin de page puis choisissez Système.

Sélectionnez Éteindre.

Confirmez l'extinction avec la coche de validation.

l'écran affiche Arrêt en cours ..., puis la montre s'éteint.