Comment désactiver une alarme sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

Votre montre connectée Xiaomi Watch 2 Pro 4G permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour en désactiver une.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Un nouvel écran apparaît.

À nouveau, appuyez sur le bouton central pour afficher les applications.

Balayez l'écran vers le haut puis sélectionnez l'application Alarmes.

L'interface de gestion des alarmes s'ouvre.

Faites glisser le curseur de l'alarme souhaitée vers la gauche pour la désactiver.

L'alarme est désactivée.