Comment allumer votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 24/10/2023

Vous souhaitez allumer votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G. Voici la marche à suivre.

Maintenez une pression sur le bouton inférieur.

S'affichent successivement plusieurs écrans : Mi, le logo Wear puis un écran Wear OS, la montre vibre puis s'allume.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.