Comment activer une alarme sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que la gestion de votre temps est essentielle. Pour activer la fonction d'alarme sur votre montre connectée Xiaomi Watch 2 Pro 4G, suivez ces étapes simples.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

À nouveau, appuyez sur le bouton central pour afficher les applications.

Balayez l'écran vers le haut puis sélectionnez l'application Alarmes.

L'interface de gestion des alarmes s'ouvre.

Allez sur le pictogramme sigle +.

Définissez l'horaire de réveil en faisant défiler verticalement les chiffres pour l'heure, puis pour les minutes.

Validez avec la pastille de validation.

Le temps restant avant sonnerie apparaît brièvement.

La nouvelle alarme est programmée et activée par défaut.

Nous sommes là pour vous aider à optimiser votre gestion du temps avec votre montre connectée.