Comment retrouver le numéro IMEI de votre xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Le numéro IMEI est une série unique de 15 chiffres qui identifie spécifiquement votre montre. Ce numéro est essentiel non seulement pour autoriser l'utilisation de votre appareil, mais aussi pour renforcer sa sécurité en cas de vol. De plus, notre service client pourrait vous le demander pour résoudre tout dysfonctionnement que vous pourriez rencontrer. Pour consulter le numéro IMEI de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G, suivez ces étapes simples.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour visualiser les Raccourcis.

Depuis votre écran d'accueil, avec le doigt, balayez vers le haut pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Paramètres.

Balayez (ici, plusieurs fois) l'écran vers le haut pour atteindre la fin de page.

Sélectionnez À propos de la montre en fin de page.

Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les infos.

Consultez l'information.

Nous sommes là pour vous assurer une utilisation sécurisée et optimale de votre montre.