Comment régler la date et l'heure de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que vous souhaitez avoir le contrôle sur les réglages de votre montre. La Xiaomi Watch 2 Pro 4G synchronise automatiquement la date et l'heure avec votre téléphone mobile pour vous offrir une expérience fluide et sans souci. Si vous préférez ajuster ces paramètres manuellement, nous sommes là pour vous guider à travers les étapes nécessaires.

Appuyez une fois sur le bouton central pour sortir du mode de veille.

Depuis votre écran d'accueil, avec le doigt, balayez vers le haut pour visualiser les raccourcis.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à Paramètres.

Balayez (ici, plusieurs fois) l'écran vers le haut pour atteindre la fin de page.

Choisissez Système.

Balayez l'écran vers le haut pour le faire défiler.

Sélectionnez Date et heure.

Faites glisser le curseur Date/Heure automatique pour désactiver la fonction automatqiue.

la pastille glisse vers la gauche et les éléments qui étaient grisés sont à présent, sélectionnables.

Sélectionnez Définir la date.

Dans notre exemple, sélectionnez les nombres des jours et balayez-les verticalement pour modification (ils deviennent bleus).

les premiers nombres représentent les mois de l'année.

Validez le changement de Date avec la pastille dédiée.

Ici, validez l'année avec la pastille dédiée.

La date est modifiée.

la manipulation est identique pour le changement d'heure.

Nous sommes là pour vous aider à personnaliser votre expérience et à profiter pleinement de votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G.