Comment rédiger et envoyer un SMS depuis votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que la communication est essentielle pour vous, surtout lorsque vous êtes en déplacement. Pour envoyer des SMS avec votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G, suivez ces étapes simples.

Avant de commencer

Votre montre doit être connectée à votre mobile.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les applications.

À nouveau, appuyez sur le bouton central pour afficher les applications.

Sélectionnez le pictogramme Messages.

Allez sur Démarrer une discussion.

Saisissez directement un numéro en appuyant sur le pictogramme clavier ou bien définissez un contact déjà enregistré (notre exemple).

Certifiez la typologie pour le numéro du contact désigné (message).

Choisissez un mode de rédaction (ici, à partir d'un clavier virtuel).

Saisissez votre message à l'aide du clavier virtuel.

Validez et envoyez le message.

une coche de validation de couleur verte apparaît brièvement sur l'écran suivant, puis le message est envoyé (est placé après Démarrer une discussion).

Nous sommes là pour garantir que votre expérience de communication soit fluide et efficace.