Comment lire et effacer la notification 888 de la Messagerie Vocale sur votre montre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que recevoir et consulter vos notifications en temps réel est essentiel pour vous. Lorsque vous recevez le message de la notification 888 sur votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G, elle apparaît brièvement à l'écran. Pour la consulter ultérieurement depuis votre montre, suivez simplement ces étapes.

Avant de commencer

Dans Mi Fitness, la notification des applications (donc des Messages) est maintenant activée par défaut.

Balayez l'écran du bord bas vers le haut pour visualiser les applications.

sur cet écran de veille, le point n'est pas rouge/orange mais blanc.

À nouveau, appuyez sur le bouton central pour afficher les applications.

Sélectionnez le pictogramme Messages.

Sélectionnez le nouveau message.

Consultez l'intégralité du message, puis balayez l'écran vers le haut pour faire défiler les informations.

Balayez l'écran jusqu'en fin de défilement.

Sélectionnez Supprimer la conversation.

Confirmez la suppression avec la coche de validation.

La notification est supprimée.

Nous sommes là pour vous assurer une expérience fluide et intuitive avec votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G.