Comment recevoir ou rejeter un appel sur votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G ?

Mise à jour le 17/06/2024

Nous comprenons que rester joignable est essentiel pour vous, même en déplacement. Votre Xiaomi Watch 2 Pro 4G vous permet de recevoir et de gérer vos appels facilement. Voici comment procéder.

Un appel entrant s'affiche sur l'écran de la montre (il s'affiche également sur le mobile).

Balayez la pastille verte vers le haut pour y répondre.

À l'issue de la communication, allez sur la pastille rouge pour raccrocher.

La communication est terminée.

Nous sommes là pour vous assurer une connectivité sans interruption.

Un appel entrant s'affiche sur l'écran de la montre (il s'affiche également sur le mobile).

Balayez la pastille verte vers le haut pour y répondre.

Le correspondant est automatiquement renvoyé vers la Messagerie Vocale.