Comment consulter le journal des appels de votre montre Xiaomi Watch 2 ?

Mise à jour le 11/06/2024

Nous comprenons l'importance de pouvoir accéder facilement à l'historique de vos appels sur votre montre Xiaomi Watch 2. Suivez ces étapes simples pour consulter cet historique directement depuis votre montre.

Appuyez sur le bouton haut de la montre pour afficher les applications.

Balayez l'écran vers le haut puis sélectionnez le pictogramme Téléphone.

Choisissez Récents.

Prenez connaissance des appels récents.

Les appels reçus voient le n° du correspondant associé à une flèche orientée vers le bas à gauche.

Les appels émis voient le n° du correspondant associé à une flèche orientée vers le haut à droite.

Les appels manqués voient le n° du correspondant associé à une flèche brisée rouge (pastille rouge lorsqu'il s'agit d'une notification proprement dit).