Comment changer le fond d'écran de votre montre Xiaomi Redmi Watch 4 depuis l'application Mi Fitness ?

Mise à jour le 24/05/2024

Nous comprenons que personnaliser votre montre Xiaomi Redmi Watch 4 peut rendre votre expérience encore plus agréable. Pour modifier le cadran de votre montre, suivez ces étapes simples à travers l'application Mi Fitness sur votre mobile.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Cliquez sur l'application Mi Fitness.

Cliquez sur Appareil.

Sélectionnez Gérer les cadrans de la montre.

Cliquez sur en ligne.

Faites défiler et sélectionnez le fond d'écran souhaité.

Sélectionnez Appliquer.

Le fond d'écran se télécharge et s'installe sur la montre automatiquement.

si vous restez inactif plusieurs secondes sur un visuel, il est validé comme nouvel écran, par défaut.

Le fond d'écran est installé sur la montre.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurons que le processus est simple et fluide.