Comment sélectionner la langue d'affichage sur votre Honor Watch 4 ?

Mise à jour le 15/01/2024

Votre montre Honor Watch 4 s'appropriant la langue utilisée sur le téléphone avec lequel elle est associée, il vous faut modifier la langue sur le mobile.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

pour certaines marques, l'accès à l'application Paramètres se fait directement depuis la page d'accueil.

Choisissez Système.

Sélectionnez Langues.

Allez sur Langues du système.

Choisissez Ajouter une langue.

Choisissez une langue parmi celles proposées.

La langue sera modifiée sur la montre lors de la prochaine synchronisation.