Comment sélectionner la langue d'affichage sur votre Google Pixel Watch 2 4G ?

Mise à jour le 09/11/2023

Votre montre Google Pixel Watch 2 4G s'appropriant la langue utilisée sur le téléphone avec lequel elle est associée, il vous faut modifier la langue sur le mobile.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

pour certaines marques, l'accès à l'application Paramètres se fait directement depuis la page d'accueil.

Choisissez Système.

Sélectionnez Langues.

Allez sur Langues du systeme.

Choisissez Ajouter une langue.

Choisissez une langue parmi celles proposées.

La langue sera modifiée sur la montre lors de la prochaine synchronisation.