Comment changer de fond d'écran depuis votre montre Xiaomi Redmi Watch 3 ?

Mise à jour le 04/07/2023

Votre montre Xiaomi Redmi Watch 3 vous permet de choisir le cadran de l'écran principal parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour modifier celui-ci depuis votre montre Xiaomi Redmi Watch 3.

Faites un appui long sur l'écran de la montre.

Faîtes défiler et sélectionnez l'écran que vous souhaitez utiliser comme fond d'écran.

Votre fond d'écran est modifié.