Comment activer ou désactiver le mode ne pas déranger sur votre montre Xiaomi Redmi Watch 3 ?

Mise à jour le 04/07/2023

Vous souhaitez mettre votre montre Xiaomi Redmi Watch 3 en mode Ne pas déranger. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Pressez le bouton unique pour sortir de la veille. L'écran d'accueil apparaît.

Une nouvelle fois, appuyez brièvement sur le bouton unique pour accéder au menu des applications.

Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l’icône Paramètres.

Cliquez sur NPD (Ne pas déranger).

Choisissez Toute la journée ou Désactivé.

Vous avez la possibilité de programmer une plage horaire pour la mise en service du mode Ne pas Déranger.